por Agustin Luciani
Ingredientes:
• Peras 6 unidades
• Azafrán c/n
• Azúcar 9 cucharadas
• Limón c/n
• Manteca 6 cucharadas
• Ron c/n
• Yemas 240 gramos
• Crema 500 gramos
• Leche 500 gramos
• Azúcar 60 gramos
• Vainilla 1 vaina
• Limón c/n
Preparación:
Pelar y retirar el corazón de las peras. Mezclar la manteca, el azúcar, el azafrán, jugo de limón y el ron. Calentar todo hasta que se disuelva el azúcar y se evapore el alcohol. Enfriar. Meter todo junto con las peras en una bolsa de vacío y cocinar en el Sousvide por 30 min a 85 grados.
Para la salsa inglesa, mezclamos en un bowl las yemas, el azúcar, la leche, la crema, la ralladura de limón y la vainilla. Metemos la mezcla en una bolsa de vacío y cocinamos en el Sousvide por 30 min a 85 grados.
Para la salsa inglesa, mezclamos en un bowl las yemas, el azúcar, la leche, la crema, la ralladura de limón y la vainilla. Metemos la mezcla en una bolsa de vacío y cocinamos en el Sousvide por 30 min a 85 grados.