Ingredientes:
• Huevo 1 Uni
• Alcaucil 1 Uni
• Arvejas 100gr
• Pistachos 20gr
• Queso Manchego 40gr
• Ajo 1 diente
• Limón 1 uni
• Sal c/n
• Pimiento c/n
• Aceite de Oliva c/n
Cocinar el huevo en Sous vide por 30 minutos a 64°
Limpiar el alcaucil, cortarlo a la mitad, envasar al vacío con Sal, Pimienta, un diente de Ajo, la ralladura de la cascara de medio limón y aceite de Oliva. Cocinar en Sous Vide por 1:30 hr a 75°. Terminar en Plancha bien caliente para dorar.
Envasar las Arvejas al vacío con Sal, Pimienta y Aceite de Oliva. Cocinar Sous Vide por 20 minutos a 85°.
Emplatar primero los Alcauciles grillados, luego ponemos las arvejas, el huevo, el queso Manchego y terminamos con los pistachos tostados por arriba.