.:: Neovac ::. Productos <b>Roner</b> CT 96

Sous Vide - Roners

Roner CT 96



Circulador térmico para cocción a baja temperatura, adaptable a cualquier tipo de recipiente.
Versatilidad y operaciones básicas para aprovechar el tiempo en tu cocina y asegurarte comidas que conservan todos sus nutrientes y sabores, sin perder su peso ni volumen original.



Especificaciones Técnicas

Voltaje: 220v-240v-50HZ
Potencia: 1200 W
Rango de temperatura: 5° - 99° C
Rango de tiempo: 5 min - 99 hs
Volumen de recipiente máximo: =< 30L
Dimensiones: 100 x 161 x 335 mm
Peso: 1,8 kg

 

Envasado al Vacío y Cocción a Baja Temperatura

La cocción lenta de los alimentos envasados al vacío, aplicando bajas temperaturas (45° a 95° C) logra una jugosidad uniforme y visiblemente sabrosa en todo el producto, que puede ser guardado hasta el momento de servicio y luego regenerado muy rápidamente.

El proceso de despacho se agiliza mientras la presentación y el sabor excepcional logran una experiencia que activa todos los sentidos de los comensales.