.:: Neovac ::. Productos <b>Roner</b> CT 120

Sous Vide - Roners

Roner CT 120



Circulador térmico ideal para recipientes rectos, con alta capacidad de recuperación de temperatura. Operación simplificada y panel retroiluminado.

Cocción a baja temperatura conservando todos los nutrientes, sabores y volumen natural de los alimentos.



Especificaciones Técnicas

Voltaje: 220v-240v-50HZ
Potencia: 1500 W
Rango de temperatura: 5° - 99° C
Rango de tiempo: 5 min - 99 hs
Volumen de recipiente máximo: =< 30L
Dimensiones: 145 x 185 x 290 mm
Peso: 2 kg
 

Envasado al Vacío y Cocción a Baja Temperatura

La cocción lenta de los alimentos envasados al vacío, aplicando bajas temperaturas (45° a 95° C) logra una jugosidad uniforme y visiblemente sabrosa en todo el producto, que puede ser guardado hasta el momento de servicio y luego regenerado muy rápidamente.

El proceso de despacho se agiliza mientras la presentación y el sabor excepcional logran una experiencia que activa todos los sentidos de los comensales.