Neovac | Envasado al vacío y cocción a baja temperatura

Recetas

por Agustin Luciani

Delicioso salmón rosado con quinoa

Este original plato requiere tres pasos de cocción, dos de ellos a baja temperatura utilizando un circulador térmico Neovac.
Ver Receta
por Agustin Luciani

Huevo a 64° grados, Alcauciles grillados, Arvejas frescas, Pistachos y Queso Manchego

Disfrutá de este exquisito plato vegatariano.
Ver Receta
por Agustin Luciani

Ojo de Bife a 60° con Verduras asadas

Un clásico que nunca pasa de moda.
Ver Receta
por Agustin Luciani

Atún Rojo a 50°, Carpaccio de Remolacha, Espárragos frescos y Almendras tostadas

Este manjar es una explosión de sabores y texturas.
Ver Receta
por Agustin Luciani

Peras al azafrán con salsa inglesa

Tentate con estas riquísimas peras!
Ver Receta
por Agustín Luciani

Cheescake Sous Vide!

Un clásico postre refrescante, que te sorprenderá con la delicada textura que le aporta la cocción a baja temperatura.
Ver Receta
por Agustin Luciani

Bife de chorizo a las finas hierbas

Cociná este bife de chorizo a las finas hierbas con nuestro roner y contanos cómo te salió
Ver Receta
por Agustin Luciani

Bife de chorizo relleno de hongos con puré de papas

¡Listo! A disfrutar
Ver Receta
por Agustin Luciani

Salmón rosado con espárragos y limón

Es hora de preparar este plato y lucirte con quien quieras.
Ver Receta
por Agustin Luciani

Abadejo con aceite de tomillo y cascara de limón

Más fácil y rápido, ¡imposible!
Ver Receta
por Agustín Luciani

Ribs de cerdo con puré de manzana

Un clásico germano que nos sorprende con la textura de la carne cocida a baja temperatura.
Ver Receta