Neovac | Envasado al vacío y cocción a baja temperatura

Recetas

por Agustín Luciani

Cheescake Sous Vide!

Un clásico postre refrescante, que te sorprenderá con la delicada textura que le aporta la cocción a baja temperatura.
Ver Receta
por Agustín Luciani

Ribs de cerdo con puré de manzana

Un clásico germano que nos sorprende con la textura de la carne cocida a baja temperatura.
Ver Receta
por Agustin Luciani

Bife de chorizo a las finas hierbas

Cociná este bife de chorizo a las finas hierbas con nuestro roner y contanos cómo te salió
Ver Receta
por Agustin Luciani

Salmón rosado con espárragos y limón

Es hora de preparar este plato y lucirte con quien quieras.
Ver Receta
por Agustin Luciani

Abadejo con aceite de tomillo y cascara de limón

Más fácil y rápido, ¡imposible!
Ver Receta
por Agustin Luciani

Bife de chorizo relleno de hongos con puré de papas

¡Listo! A disfrutar
Ver Receta
por Agustin Luciani

Delicioso salmón rosado con quinoa

Este original plato requiere tres pasos de cocción, dos de ellos a baja temperatura utilizando un circulador térmico Neovac.
Ver Receta
por Agustin Luciani

Peras al malbec con salsa inglesa de pimienta

¡El postre que todos van a querer repetir!
Ver Receta