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Sous Vide
Circuladores Térmicos

Circulador Térmico Integrado CT 250

Circulador térmico integrado en batea de cocción a baja temperatura para uso profesional.



El roner CT 250 alcanza rápidamente la temperatura deseada con un óptimo aprovechamiento de la energía gracias a su diseño térmicamente eficiente.

La técnica de cocción sous vide conserva todos los nutrientes, sabores y volumen natural de los alimentos.



Especificaciones Técnicas

Voltaje: 220v-240v-50HZ
Potencia: 1800 W
Rango de temperatura: 0° - 95° C
Volumen de recipiente máximo: =< 28L
Dimensiones exteriores: 360x 560 x 280 mm
Peso: 7,5 kg
 



Envasado al Vacío y Cocción a Baja Temperatura

La cocción lenta de los alimentos envasados al vacío, aplicando bajas temperaturas (45° a 95° C) logra una jugosidad uniforme y visiblemente sabrosa en todo el producto, que puede ser guardado hasta el momento de servicio y luego regenerado muy rápidamente.

El proceso de despacho se agiliza mientras la presentación y el sabor excepcional logran una experiencia que activa todos los sentidos de los comensales.

Tabla comparativa
CT 83 Carbono CT 110 CT 250 CT 300
Voltaje 220v-240v-50HZ 220v-240v-50HZ 220v-240v-50HZ 220v-240v-50HZ
Potencia 900 W 1500 W 1800 W 2000 W
Rango de temp. 5° - 90° C 5° - 99° C 0°C -95°C 5° - 99° C
Rango de tiempo 5 min - 99 hs 5 min - 99 hs 5 min - 99 hs 5 min - 99 hs
Volumen de recipiente máx. =< 20L =< 30L =< 28L =< 80L
Dimensiones 77 x 124 x 345 mm 93 x 59 x 339 mm - 140 x 143 x 302 mm   
Peso 0,8 kg 1,6 kg 7,5 kg 2,2 kg